Friday, May 27, 2011

Mari Berkomunitas di Faceblog

Mari Berkomunitas di Faceblog itulah tema yang dibahas di blog serba serbi informasi kali ini.
Apa itu faceblog ?
Mari Berkomunitas di faceblog adalah tempat nongkrongnya para blogger. Sebagai blogger indonesia sudah seharusnya ikut mengajak Mari berkomunitas di faceblog
Karena Faceblog adalah forum komunitas para blogger Indonesia yang bahasa kulonnya "Indonesian  Blogger Community", namun bukan berarti hanya para blogger saja yang bergabung disini.
Faceblog secara umum sama dengan facebook yang sudah terkenal dipenjuru dunia, bahkan mempunyai beberapa kelebihan yang tidak ada di facebook.
Jika di facebook bisa upload photo, video, bikin group, kirim surat, aplikasi dll, maka di faceblog juga ada bahkan ada follow kayak di twitter, yang lebih keren lagi bisa upload lagu kesayangan  dihalaman profil kita seperti diblog ane ini ( he he bangga dikit ni ye... !). Namun... yang paling utama adalah bikinan putra bangsa, yang seharusnya kita dukung agar kita bisa terkenal dimata dunia.
Jika anda merasa bangsa Indonesia maka seharusnya anda bergabung bersama komunitas faceblog  di http://faceblog.web.id, jika malas ngetiknya maka klik aja disini


Untuk memperkenalkan situs faceblog, maka adminnya mengadakan kontes SEO yang dimulai 15 april s/d 10 September 2011, jadi para blogger berkesempatan mengikuti kontes ini dengan hadiah yang menggiurkan.
Mau ikutan ? klik aja disini, adapun tatacara bisa anda baca di website Faceblog tersebut, tentu saja dengan targed keyword "MARI BERKOMUNITAS DI FACEBLOG"
Secara pribadi saya masih buta dengan SEO, jangankan bicara SEO bikin blog aja masih amburadul, namun saya dengan niat ada yang membaca blog ini dan tergugah hatinya untuk bergabung dengan komunitas bangsa sendiri, karena selama ini pemuda kita merasa bangga dengan produk luar negeri.
Mari berkomunitas di faceblog yang notabene komunitas bangsa sendiri, mari berdiri dengan kaki sendiri tanpa bantuan pihak luar, apalagi sampai dijajah dinegeri sendiri.
Hidup bangsaku yang tercinta, damai Indonesia, meskipun dikadali oknum penguasa.
Terima kasih

7 comments:

semoga menang ,gan

Account Suspended
kenapa ya ?

hehe semoga sukses kontesnya ya gan :)

Cuma iseng aja kok... ! Ga bisa masalah SEO, lagian daceblognya menghilang tu ... !

wadow telat ne ane, malah baru tau lw ada yg mirip pesbuk, kut daptar ac. salam kenal all

Bagaiman perkembangannya Gan??
moga2 sukses ya..
numpang lewat sambil belajar

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Translate

Chitika

Daftar Isi





Popular Posts

Like this blog ???

Blog Archive

Followers

 
There was an error in this gadget

About Me

My Photo
Syafrial .boy
View my complete profile
© 2010 Serba serbi Informasi
Template by : O-Zone Blogger Abstrak